Mogi Basquete

SUB 15 do Mogi Basquete é campeão da série prata do Paulista

A categoria SUB 15 do Mogi das Cruzes Baquete se sagrou campeã da série prata do Campeonato Paulista após bater o Clube Campineiro de Regatas por 76 a 67 no último domingo (4), no Ginásio C.C.R.N., em Campinas.

A equipe do técnico Alexandre Rios garantiu a vaga na final da competição após derrotar o Palmeiras por 69 a 53 na sexta-feira (3), também no interior paulista. Ao todo, durante o campeonato, foram 20 vitórias em 29 partidas disputadas.

O próximo confronto da base do Mogi Basquete pelo Paulista será nesta terça-feira (7) com o SUB 18 enfrentando o Clube Campineiro de Regatas, no último jogo da série melhor de três, às 20h, no Ginásio Hugo Ramos.