Mogi Basquete

SUB 17 do Mogi Basquete fica entre as quatro melhores equipes do Brasil

A categoria SUB 17 do Mogi das Cruzes Basquete ficou entre as quatro melhores equipes do Brasil, após ficar com a quarta colocação no Campeonato Brasileiro Interclubes 2023, que aconteceu na última semana, em Campinas.

Após ser campeão invicto da classificatória B, em Vila Velha, no mês de junho, o time comandado pelo técnico Caio Bueris, viajou até região metropolitana de São Paulo para disputar a fase final da competição. Ao todo foram três vitórias, e no último confronto, disputado no domingo (27), a equipe acabou sendo superada pelo Paulistano na disputa de terceiro lugar, ficando em quarto na tabela geral.

Os destaques mogianos individuais gerais do campeonato foram os atletas Arthur Bueris, vice-líder em pontos, com 244, e Luiz Guilherme, que mesmo sendo um dos desfalques para a fase final por conta de um estiramento muscular do posterior da coxa direita, ficou em terceiro nas médias de pontos, com 22.8.

Além dele, o treinador Caio, não contou com o ala Felipe Chaves, que sofreu uma lesão do ligamento cruzado anterior do joelho esquerdo e está fora do restante da temporada.