Mogi Basquete

Decidido nos minutos finais, Mogi Basquete é superado pelo São José pelo Paulista

O Mogi das Cruzes Basquete foi superado por 84 a 80 na noite desta quinta-feira (24), no Ginásio Hugo Ramos, pelo Campeonato Paulista. O duelo aconteceu pela fase de classificação da competição.

A partida começou bem equilibrada para os dois lados, deixando o primeiro quarto empatado em 15 a 15. No segundo, o São José disparou à frente e fechou o período em 25 a 18. Depois do intervalo, a vantagem se manteve, e o time visitante venceu novamente por 24 a 16, e no último, o Mogi Basquete lutou atrás do placar geral, deixando a diferença em três pontos e vencendo o quarto por 32 a 20, mas não foi o suficiente para garantir a virada.

Os destaques mogianos do confronto foram os atletas Shamell Stallworth, o mais eficiente (31), cestinha com 27 pontos e oito rebotes, Lucas Lacerda, com 26 pontos e cinco rebotes, e Guilherme Lessa, com 13 pontos e oito rebotes.

O próximo desafio da equipe será na segunda-feira (28) em um confronto direto contra o Osasco, às 20h, no Ginásio ‘Geodesico’, em Osasco.

Confira a tabela completa Campeonato Estadual da Divisão Especial A1 Masculina.

SISTEMA DE DISPUTA

Pelo sistema de disputa, os times jogam entre si na fase inicial em turno único. Os times classificados de primeiro ao quinto lugar se enfrentam com o mando invertido da etapa inicial, classificando novamente do primeiro ao quinto.

Já os demais times, posicionados de sexto ao décimo lugar, também se enfrentam com o mando invertido. Os três melhores se juntam aos cinco qualificados do outro grupo para a disputa do playoff das quartas de final. Depois, os quatro classificados das quartas de final jogam o Final Four, de onde sairá o campeão.